您的位置:共青团鄂州市委员会官方网站 > 首页 > 工作动态
团市委开展关爱帮扶外地留鄂州过年青年系列活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年02月09日   
团市委开展关爱帮扶外地留鄂州过年青年系列活动

为贯彻落实团省委关于保障服务外地留鄂过年青年有关工作要求,团市委制定下发了《关于开展服务保障外地留鄂州过年青年及关爱帮扶本地在外地过年青年家中留守儿童的通知》,针对外地留鄂州过年青年,策划了“组织一次文体活动、组织一次线上活动、组织一次慰问活动、组织一次志愿活动、组织一次座谈活动、组织一次维权活动”的六个一活动,向他们传达团组织的温暖和关怀。

2月5日,团市委副书记王远顺来到中铁上海局鄂州项目部,了解留鄂州过年青年生产生活情况,并争取项目部负责人重视和支持,关心保障好留鄂州过年青年的生活需求。现场,王书记还为项目部的留鄂州过年青年送去了慰问的水果。

2月7日,市直机关外地留鄂州过年青年座谈会举行,团市委副书记王远顺参加座谈会,与青年代表互动交流。团市委还为50名外地留鄂州过年青年准备了小福袋,向他们送去新春祝福。小福袋里面有书、电影券、时尚小零食等,且组合不同,通过抽奖的形式由大家现场抽取。

2月8日,团市委联合葛店开发区团工委开展外地留鄂州过年青年走访慰问活动,先后到葛店卫生院、葛店地铁项目部、三安光电项目部,为外地青年送去保温杯和水果,团市委副书记王远顺参加走访慰问。

2月9日,团市委联合市中心医院开展“异地不孤单 青春共团圆”服务保障外地留鄂州过年青年主题活动,通过才艺展示、游戏互动、花艺沙龙等形式,让坚守在一线的外地医护青年感受到家一般的温暖。团市委副书记王远顺参加活动并讲话,为现场青年送去团组织的关心和祝福。




版权所有:共青团鄂州市委 地址:鄂州市滨湖大厦八楼 邮编:436000 联系电话:027-60830426 ezhouyouth@163.com
鄂ICP备09006657号 Copyright © 2008-2018 技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
后台入口
215598 内容页访问计数